Idee per la ristrutturazione di un Residence moderno a Roma

Casa-del-metà-secolo-trasformata-in-un-moderno-residence1

Idee per la ristrutturazione di un Residence moderno a Roma

Il team creativo di oggi ha completato il progetto situato in un comprensorio in una zona residenziale di Roma, la Camilluccia.

Gli architetti hanno finalizzato il progetto con il sollevare la casa ad un solo piano verso il “cielo” al fine di creare uno spazio intimo per i proprietari ed i loro ospiti. Infine, l’edificio è stato sollevato a circa 3 metri dal suolo per creare un parcheggio sul nuovo lotto disponibile.

La struttura così perfezionata permette ora una diversa distribuzione degli interni e lo spazio esterno. La luce naturale e il vento possono invadere i due vuoti creati, mentre l’interno è diviso ora in tre spazi.

La divisione chiara funziona reciprocamente ed è intermedia, al fine di unificare l’intera architettura.

Lo spazio anteriore è ora caratterizzato dalla massima trasparenza. Le grandi porte scorrevoli proteggono il laboratorio della casa dalla strada vivace. La zona centrale è occupata dal soggiorno mentre l’ultima parte della casa ora ospita la zona notte. Tra i tre spazi principali è stato progettato un vuoto.

I due vuoti permettono alle persone di continuare a camminare, senza avere alcun ostacolo nella casa. La luce naturale passa attraverso i 26 fori che sono allineati in una forma a croce. La luce in movimento che penetra l’edificio ristrutturato è proiettata in forma di cerchio, creando un gioco di luci sulle pareti della casa.

L’area officina e la zona giorno sono separate, ma allo stesso c’è un leggero connessione tra di loro. E ‘il luogo in cui esiste sia la tranquilla che la frenesia nello stesso luogo.

Il primo piano comprende 77 m2, tre camere da letto, un bagno e un grande spogliatoio con un ulteriore bagno. La mansarda è impressionante attraverso le sue grandi dimensioni (166 m2) adibita a zona di intrattenimento. Diversi videogiochi console e uno spazio multimediale garantiscono il divertimento per gli ospiti dei proprietari.

I proprietari della casa, una famiglia russa con tre bambini, ma che vivono a Roma da 20 anni, volevano ristrutturare l’ex design degli interni per adattarlo ai propri gusti.
La collaborazione intensa ha realizzato una ristrutturazione moderna che comprendeva una parte importante delle funzionalità che soddisfa le necessità, i gusti e le abitudini della famiglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *